ИП Судаков Сергей Евгеньевич 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП Судаков Сергей Евгеньевич 

SUDAKOV. Art & Fashion - создаем HI-END запонки с высоким уровнем детализации, сохраняя традиции искусства.


ЗДЕСЬ

Более 70 пар запонок в наличии, разных по стилю и характеру — от лаконичного минимализма до ампирного винтажа, но если вы не нашли то, что искали, то всегда сможете воспользоваться возможностью изготовления аксессуаров на заказ. Мы делаем это очень быстро — от 3-х часов до 3-х дней, в зависимости от эксклюзивности изделия. Это очень качественные и сложные изделия. По — желанию мы добавим на любую модель ваши инициалы или символ, которые разрабатываем сами.

CUSTOME MADE

Процесс создания — это всегда люди. В этом процессе важны вы сами. Вместе мы создаем эскиз будущего изделия, его внешний вид и стиль, продумываем каждую деталь. Точнее мы разрабатываем, а вы помогаете разобраться в нюансах, стиле и особенностях счастливчика, для которого готовится будущий подарок. Создание эскиза украшения будет продолжаться до тех пор, пока вы не скажите : «да это действительно то, что я хочу». После этих слов украшение начинают производить. В процессе создания одно изделие проходит от 7 до 10 пар заботливых рук мастеров-профессионалов.

Мы никогда не подводим своих клиентов! Это значит, что если вы решили им стать, то всегда будете в курсе, на каком этапе готовности находится ваше изделие и точный срок доставки, который не меняется. Более того, после вручения подарка, будьте уверены, что мы о вас не забудем. Мы даем гарантию на все наши изделия и если потребуется ремонт, то вы всегда сможете на нас рассчитывать.

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Мы добиваемся качества уровня высокого часового искусства и детализации, которое не свойственно традиционной ювелирке.


 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2