Уралмедпром, ПТК 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Уралмедпром, ПТК 

Компания ООО ПТК «Уралмедпром» специализируется на производстве соли для ванн из минералов морского (океанического) происхождения Верхнекамского месторождения – остатков «древнего моря» с возрастом солей более 250 млн. лет.
Компания «Уралмедпром» заявила о себе в 1998 году. С тех пор компания прошла большой путь от небольшой фирмы по производству морской природной соли, до крупной производственно-торговой компании, обладающей собственными производственными мощностями, складами, развитой логистикой, эффективной службой сбыта и, самое главное, опытным и сплоченным коллективом единомышленников и профессионалов.
Развитие компании осуществляется по нескольким направлениям. Это такие направления, как оказание медицинских услуг, оптово-розничная торговля медикаментами и товарами медицинского назначения, но, без сомнения, на первом месте стоит производство лечебно-профилактических и косметических солей для ванн. И это, действительно, высококачественный продукт! 


Сейчас одним из приоритетных направлений компании является выведение нового Бренда на рынок и создание для него портфеля продуктов.